fbpx
Revista Gastronómica Digital
image

Síguenos en:

  • facebook
  • twitter
  • youtube
  • googleplus

Snacks

El Foro Internacional de Emprendedores Culinary Action! se celebrará el 4 y 5 de febrero

Redacción
Redacción 16/1/2019Comentarios

El VI Foro Internacional de Emprendedores Culinary Action! se celebrará los próximos 4 y 5 de febrero en el Basque Culinary Center, en San Sebastián. Expert@s, empresas innovadoras y startups con productos de vanguardia se reunirán en este evento considerado uno de los más destacados dentro del segmento del emprendimiento y el sector food de la península.

El Foro Internacional de Emprendedores Culinary Action! celebrará su sexta edición el 4 y 5 de febrero en el Basque Culinary Center de San Sebastián. Como viene siendo habitual, este evento reunirá en un mismo espacio a chefs, centros de investigación, empresas, startups y profesionales para hablar sobre sus experiencias y puntos de vista en torno a la innovación y la gastronomía.

Las claves de esta edición 2019, que alterna ponencias individuales con mesas redondas, serán la innovación, el desarrollo de nuevos productos, la adaptación de los servicios de restauración –tanto pequeños como grandes restaurantes- al mundo digital, la coexistencia del avance tecnológico con la autenticidad de un buen producto, la reutilización de los descartes y la sostenibilidad del ecosistema gastronómico, o las experiencias reales de personas emprendedoras.

El Foro es una iniciativa de Basque Culinary Center, que cuenta con la colaboración de Heineken, Hazi y Fomento San Sebastián, y busca atraer al mismo a profesionales del sector, productores y productoras, restauradores, emprendedores, corporaciones y usuarios con inquietud.

 

Premios Culinary Action Startup Prizes

Durante la segunda jornada tendrán lugar las presentaciones de las seis startups del sector food finalistas de los premios Culinary Action Startup Prizes, que defenderán su proyecto innovador del sector de la alimentación y la gastronomía en tres minutos –mediante una presentación pitch- delante de potenciales inversores. De ellas, se seleccionarán dos, cuyos premios se entregarán antes de las conclusiones del Foro, como colofón del mismo.


Comentarios

    ¡Suscríbete a la Newsletter!

       


    SNACKS

    Mónica Ramírez | 11/06/2021

    Óscar Manresa suma a sus establecimientos con paisaje de costa (Torre d’...

    Redacción | 11/06/2021

    Recientemente, se ha dado a conocer el ‘Estudio Diagnóstico sobre la Vit...

    Redacción | 10/06/2021

    El goteo de noticias sobre el futuro de Zalacaín ha sido incesante desde...

    BIBLIOCANIBAL


    Taberna Arzábal

    Iván Morales y Álvaro Castellanos, de Taberna Arzábal (Madrid), publican su primer libro con más de 100 recetas de la...

    RECETA EXPRESS

    CETT-UB | 07/06/2021

    Aprovechando que es temporada de fresas, el CETT escoge esta fruta para ...

    CETT-UB | 24/05/2021

    El verano está cada vez más cerca y por ello, el CETT ha decidido prepar...

    CETT-UB | 17/05/2021

    Esta semana el CETT nos traslada a Italia con la receta Vitello Tonnato ...

    CETT-UB | 10/05/2021

    Creo que estaremos todos de acuerdo en que el rape no es el pescado más ...