fbpx
Revista Gastronómica Digital
image

Síguenos en:

  • facebook
  • twitter
  • youtube
  • googleplus

Snacks

El Foro Nacional de Hostelería analizará el futuro del sector el próximo 26 de abril

Redacción
Redacción 22/4/2021Comentarios

La Federación Hostelería de Andalucía organizará el próximo 26 de abril, junto con Hostelería de España, el Foro Nacional de Hostelería en el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga. El evento se celebrará de forma presencial pero también puede seguirse online.

La Federación Hostelería de Andalucía organizará el próximo 26 de abril, junto con Hostelería de España, el Foro Nacional de Hostelería en el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga. El evento, que se celebrará de forma presencial (entradas a 10 y 40 euros, en función de si uno se queda a comer), también se puede seguir vía online, previa inscripción -que será gratuita- en foronacionaldehosteleria.es.

El objetivo de este encuentro es poner sobre la mesa, y debatir, el futuro de la hostelería. “Vamos a analizar lo que nos ha pasado, lo que nos está pasando y cómo ganaremos esta dura batalla, porque lo haremos. Juntos”, explican desde la organización.

La Federación Hostelería de Andalucía señala que en este evento se contará con ponentes de primer nivel, como por ejemplo con Andoni Luis Aduriz -será el invitado especial-, que hablarán “de fondos europeos, digitalización, gastronomía, ocio nocturno, gestión de incertidumbre y retos”

El Foro Nacional de Hostelería coincide además en el Palacio de Ferias con H&T 2021, el Salón de Innovación y Turismo más importante del sur de España.

Más información, programa incluido, en foronacionaldehosteleria.es


Comentarios

    ¡Suscríbete a la Newsletter!

       


    SNACKS

    Redacción | 20/10/2021

    La plataforma Filmin acaba de anunciar que se une a la celebración del D...

    Redacción | 19/10/2021

    Tomás Abellán inaugura proyecto con Savia, un local donde la propuesta g...

    Redacción | 19/10/2021

    La XVIII edición nacional y X internacional de los Premios Zarcillo se c...



    BIBLIOCANIBAL


    Cócteles del mundo

    Los amantes de los combinados, ahora que la ausencia de las restricciones nos permiten la libre circulación y aforo, ...

    RECETA EXPRESS

    CETT-UB | 18/10/2021

    Un clásico entre los clásicos,  ¿hay algo más de fin de semana que un ar...

    CETT-UB | 11/10/2021

    Esta semana el CETT nos invita a probar un mar y montaña en el que el ce...

    CETT-UB | 04/10/2021

    Ya queda menos para empezar a guisar, preparar platos de cuchara y decir...

    CETT-UB | 30/08/2021

    Esta semana el CETT propone refrescar el verano con un postre a base de ...